设为首页 | 加入收藏 | 登录
学院首页 本站首页 信息服务 软件服务 网络服务 网络安全 规章制度 新闻中心
我校关于数字化转型引领教育高质量发展信息化展示圆满结束
发布时间:2023-11-28 08:32:32  阅读量:60

         1127日,学校举办了“数字化转型引领教育高质量发展”信息化展示活动。学校党委副书记许军、学校校长施荣、质量评估专家、学校教务处处长杨洁、副处长王军及部分学校老师参与展示活动,由信息技术服务中心主任南炯、教师发展中心主任赵大勇对具体内容开展讲解。

  本次活动全面展示了我校在教育数字化转型方面的最新成果和实践。首先在大屏上展示了智能运营指挥中心,该平台利用物联网、大数据、人工智能、数字孪生等新一代信息技术,对校园进行了实体建模,全方位展示了学校情况。接着从师生服务、教育教学、管理服务、数据治理、运维保障、网络安全、专题数据分析等方面开展分项展示。

我校作为国家职业教育的重要基地,始终以培养高素质技术技能人才为己任,紧跟数字化转型的发展趋势,全面推进教育信息化的建设和应用。本次活动通过展览展示、现场体验等多种形式,全面呈现了学院在教育数字化转型方面的创新实践和建设成效。

通过本次展示活动,我校不仅全面展示了教育数字化转型的成果和实践经验,也为推动教育高质量发展提供了有益的思路和借鉴。未来,我校将继续深化教育数字化转型工作,加强与各方的合作与交流,不断创新教育教学方式和方法,为培养更多高素质技术技能人才、服务地方经济社会发展作出更大的贡献。

 

分享到:
Copyright @酒泉职业技术学院信息技术服务中心 版权所有 备案号:陇ICP备05004111号-6
Copyright @酒泉职业技术学院信息技术服务中心 版权所有