设为首页 | 加入收藏 | 登录
学院首页 本站首页 信息服务 软件服务 网络服务 网络安全 规章制度 新闻中心
学校召开信息化建设成果汇报及标杆校建设现场推进会
发布时间:2023-11-29 10:44:16  阅读量:55

为全面准确掌握学校各部门信息化建设成效,把握之后标杆校建设内容.11月28日下午,学校召开了以“信息化建设成果汇报及标杆校建设推进”为主题的会议。

学校党委副书记许军主持会议,学校各职能部门负责人、酒泉卫校负责人、酒泉工贸负责人、信息中心全体人员参加会议。党委副书记许军强调了本次会议的目的和重要性,提出需要各部门同心协力,共同推动标杆校建设。

    信息技术服务中心负责人南炯通报了学校2023年下半年网络信息安全运行情况,并提出了下一步的整改措施。随后,南炯对教育信息化标杆学校的监测指标及任务进行了分解。解读了各项指标的含义和要求,并明确了各部门在标杆校建设中的任务和责任。最后,信息技术服务中心汇报我校教育信息化标杆校建设完成情况及后续重点工作。

    会议结束后,与会人员参观了学校信息化建设成果亮点,并对未来的信息化建设提出了宝贵的意见和建议。此次会议,不仅展示了学校在信息化建设方面的成果和决心,也为推动学校信息化建设向更高水平发展奠定了基础。同时,通过参观信息化建设成果展,与会人员对学校的信息化发展有了更深入的了解和认识。之后学校将继续坚定不移地推进信息化建设,不断提升信息化服务水平和能力,为学校的教学、管理和服务提供更加高效、便捷的支持。


分享到:
Copyright @酒泉职业技术学院信息技术服务中心 版权所有 备案号:陇ICP备05004111号-6
Copyright @酒泉职业技术学院信息技术服务中心 版权所有