设为首页 | 加入收藏 | 登录
学院首页 本站首页 信息服务 软件服务 网络服务 网络安全 规章制度 新闻中心
酒泉职业技术学院召开数字校园试点校工作推进会议
发布时间:2023-06-25 18:41:53  阅读量:81

6月25号,酒泉职业技术学院进行了数字校园试点校推进会议。党委副书记许军主持会议,组织人事处、办公室、宣传统战部、教务处、财务处、学生处、团委、校产处、科研处、招生就业处、后勤处、图书馆、信息中心相关负责人参会。

会上,许军对数字校园试点校建设工作整体作出指示。要求各部门相互配合,积极填报数据;细化工作要求,确保不遗漏无主数据;尽力提高工作效率,确保数据上报工作按时完成。

信息中心主任南炯传达《关于进一步推进职业院校数字校园建设试点的通知》文件精神,就试点校建设工作进行了安排部署,就试点校建设工作中的数据上报工作做了说明解释。信息中心刘然就移动校园APP咨询建议模块做了展示和报告。

 


分享到:
Copyright @酒泉职业技术学院信息技术服务中心 版权所有 备案号:陇ICP备05004111号-6
Copyright @酒泉职业技术学院信息技术服务中心 版权所有